講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


One Love - Kyle Murphy

06/03/18

約 翰 一 書 4:7-19

4:7 親 愛 的 弟 兄 阿 、 我 們 應 當 彼 此 相 愛 . 因 為 愛 是 從   神 來 的 . 凡 有 愛 心 的 、 都 是 由   神 而 生 、 並 且 認 識   神 。 

4:8 沒 有 愛 心 的 、 就 不 認 識   神 . 因 為   神 就 是 愛 。 

4:9 神 差 他 獨 生 子 到 世 間 來 、 使 我 們 藉 著 他 得 生 、   神 愛 我 們 的 心 、 在 此 就 顯 明 了 。 

4:10 不 是 我 們 愛   神 、 乃 是   神 愛 我 們 、 差 他 的 兒 子 、 為 我 們 的 罪 作 了 挽 回 祭 、 這 就 是 愛 了 。 

4:11 親 愛 的 弟 兄 阿 、   神 既 是 這 樣 愛 我 們 、 我 們 也 當 彼 此 相 愛 。 

4:12 從 來 沒 有 人 見 過   神 . 我 們 若 彼 此 相 愛 、   神 就 住 在 我 們 裡 面 、 愛 他 的 心 在 我 們 裡 面 得 以 完 全 了 . 

4:13 神 將 他 的 靈 賜 給 我 們 、 從 此 就 知 道 我 們 是 住 在 他 裡 面 、 他 也 住 在 我 們 裡 面 。 

4:14 父 差 子 作 世 人 的 救 主 、 這 是 我 們 所 看 見 且 作 見 證 的 。 

4:15 凡 認 耶 穌 為   神 兒 子 的 、   神 就 住 在 他 裡 面 、 他 也 住 在   神 裡 面 。 

4:16 神 愛 我 們 的 心 、 我 們 也 知 道 也 信 。   神 就 是 愛 . 住 在 愛 裡 面 的 、 就 是 住 在   神 裡 面 、   神 也 住 在 他 裡 面 。 

4:17 這 樣 、 愛 在 我 們 裡 面 得 以 完 全 、 我 們 就 可 以 在 審 判 的 日 子 、 坦 然 無 懼 . 因 為 他 如 何 、 我 們 在 這 世 上 也 如 何 。 

4:18 愛 裡 沒 有 懼 怕 . 愛 既 完 全 、 就 把 懼 怕 除 去 . 因 為 懼 怕 裡 含 著 刑 罰 . 懼 怕 的 人 在 愛 裡 未 得 完 全 。 

4:19 我 們 愛 、 因 為   神 先 愛 我 們 。 

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.