講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


Community Killers: Competition - Kyle Murphy

08/27/17

路 加 福 音 22:24-30

22:24 門 徒 起 了 爭 論 、 他 們 中 間 那 一 個 可 算 為 大 。 

22:25 耶 穌 說 、 外 邦 人 有 君 王 為 主 治 理 他 們 . 那 掌 權 管 他 們 的 稱 為 恩 主 . 

22:26 但 你 們 不 可 這 樣 . 你 們 裡 頭 為 大 的 、 倒 要 像 年 幼 的 . 為 首 領 的 、 倒 要 像 服 事 人 的 。 

22:27 是 誰 為 大 、 是 坐 席 的 呢 、 是 服 事 人 的 呢 . 不 是 坐 席 的 大 麼 . 然 而 我 在 你 們 中 間 、 如 同 服 事 人 的 。 

22:28 我 在 磨 煉 之 中 、 常 和 我 同 在 的 就 是 你 們 . 

22:29 我 將 國 賜 給 你 們 、 正 如 我 父 賜 給 我 一 樣 。 

22:30 叫 你 們 在 我 國 裡 、 坐 在 我 的 席 上 喫 喝 . 並 且 坐 在 寶 座 上 、 審 判 以 色 列 十 二 個 支 派 。 

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.