講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


圣洁的呼召 - 花长灿牧師

11/04/18

哥 林 多 後 書 6:14-7:1

6:14 你 們 和 不 信 的 原 不 相 配 、 不 要 同 負 一 軛 . 義 和 不 義 有 甚 麼 相 交 呢 . 光 明 和 黑 暗 有 甚 麼 相 通 呢 . 

6:15 基 督 和 彼 列 〔 彼 列 就 是 撒 但 的 別 名 〕 有 甚 麼 相 和 呢 . 信 主 的 和 不 信 主 的 有 甚 麼 相 干 呢 . 

6:16  神 的 殿 和 偶 像 有 甚 麼 相 同 呢 . 因 為 我 們 是 永 生   神 的 殿 . 就 如   神 曾 說 、 『 我 要 在 他 們 中 間 居 住 、 在 他 們 中 間 來 往 . 我 要 作 他 們 的   神 、 他 們 要 作 我 的 子 民 。 』 

6:17 又 說 、 『 你 們 務 要 從 他 們 中 間 出 來 、 與 他 們 分 別 、 不 要 沾 不 潔 淨 的 物 、 我 就 收 納 你 們 。 

6:18 我 要 作 你 們 的 父 、 你 們 要 作 我 的 兒 女 。 』 這 是 全 能 的 主 說 的 。 

7:1 親 愛 的 弟 兄 阿 、 我 們 既 有 這 等 應 許 、 就 當 潔 淨 自 己 、 除 去 身 體 靈 魂 一 切 的 污 穢 、 敬 畏   神 、 得 以 成 聖 。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.