講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


在山上与上帝同在 - 胡牧牧师

09/16/18

马可福音 3:13-19

3:13          耶 稣 上 了 山 , 随 自 己 的 意 思 叫 人 来 , 他 们 便 来 到 他 那 里 。
3:14          他 就 设 立 十 二 个 人 , 要 他 们 常 和 自 己 同 在 , 也 要 差 他 们 去 传 道 ,
3:15          并 给 他 们 权 柄 赶 鬼 。
3:16          这 十 二 个 人 有 西 门 , 耶 稣 又 给 他 起 名 叫 彼 得 。
3:17          还 有 西 庇 太 的 儿 子 雅 各 , 和 雅 各 的 兄 弟 约 翰 。 又 给 这 两 个 人 起 名 叫 半 尼 其 , 就 是 雷 子 的 意 思 。
3:18          又 有 安 得 烈 , 腓 力 , 巴 多 罗 买 , 马 太 , 多 马 , 亚 勒 腓 的 儿 子 雅 各 , 和 达 太 , 并 奋 锐 党 的 西 门 。
3:19          还 有 卖 耶 稣 的 加 略 人 犹 大 。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • 在山上与上帝同在
    You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.