講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


再思因信稱義 - 林春騰牧師

05/05/19

Scripture:

羅馬書 3:19-26

19 我們曉得律法上的話都是對律法以下之人說的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神審判之下。 20 所以凡有血氣的,沒有一個因行律法能在神面前稱義,因為律法本是叫人知罪。21 但如今,神的義在律法以外已經顯明出來,有律法和先知為證, 22 就是神的義因信耶穌基督加給一切相信的人,並沒有分別。 23 因為世人都犯了罪,虧缺了神的榮耀, 24 如今卻蒙神的恩典,因基督耶穌的救贖,就白白地稱義。 25 神設立耶穌做挽回祭,是憑著耶穌的血,藉著人的信,要顯明神的義。因為他用忍耐的心寬容人先時所犯的罪, 26 好在今時顯明他的義,使人知道他自己為義,也稱信耶穌的人為義。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • 再思因信稱義
    You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.