講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


一生荣耀神 - 花長燦 牧師

10/01/17

歌林多前书 10:23 -11:1,

10:23    凡事都可行.但不都有益处。凡事都可行.但不都造就人。
10:24    无论何人、不要求自己的益处、乃要求别人的益处。
10:25    凡市上所卖的、你们只管吃、不要为良心的缘故问甚么话.
10:26    因为地和其中所充满的、都属乎主。
10:27    倘有一个不信的人请你们赴席、你们若愿意去、凡摆在你们面前的、只管吃、不要为良心的缘故问甚么话。
10:28    若有人对你们说、这是献过祭的物、就要为那告诉你们的人、并为良心的缘故、不吃。
10:29    我说的良心、不是你的、乃是他的.我这自由、为甚么被别人的良心论断呢。
10:30    我若谢恩而吃、为甚么因我谢恩的物被人毁谤呢。
10:31    所以你们或吃或喝、无论作甚么、都要为荣耀 神而行。
10:32    不拘是犹太人、是希利尼人、是 神的教会、你们都不要使他跌倒.
10:33    就好像我凡事都叫众人喜欢、不求自己的益处、只求众人的益处、叫他们得救。
11:1    你们该效法我、像我效法基督一样。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.