講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


捍卫真理的仆人 - 花长灿牧師

08/05/18

哥 林 多 後 書 4:1-6

4:1 我 們 既 然 蒙 憐 憫 、 受 了 這 職 分 、 就 不 喪 膽 . 

4:2 乃 將 那 些 暗 昧 可 恥 的 事 棄 絕 了 、 不 行 詭 詐 、 不 謬 講   神 的 道 理 . 只 將 真 理 表 明 出 來 、 好 在   神 面 前 把 自 己 薦 與 各 人 的 良 心 。 

4:3 如 果 我 們 的 福 音 蒙 蔽 、 就 是 蒙 蔽 在 滅 亡 的 人 身 上 。 

4:4 此 等 不 信 之 人 、 被 這 世 界 的   神 弄 瞎 了 心 眼 、 不 叫 基 督 榮 耀 福 音 的 光 照 著 他 們 . 基 督 本 是   神 的 像 。 

4:5 我 們 原 不 是 傳 自 己 、 乃 是 傳 基 督 耶 穌 為 主 、 並 且 自 己 因 耶 穌 作 你 們 的 僕 人 。 

4:6 那 吩 咐 光 從 黑 暗 裡 照 出 來 的   神 、 已 經 照 在 我 們 心 裡 、 叫 我 們 得 知   神 榮 耀 的 光 、 顯 在 耶 穌 基 督 的 面 上 。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.