講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


基督复活 - 花長燦 牧師

01/21/18

哥 林 多 前 書 15:12-19,

15:12  既 傳 基 督 是 從 死 裡 復 活 了 、 怎 麼 在 你 們 中 間 、 有 人 說 沒 有 死 人 復 活 的 事 呢 。

15:13  若 沒 有 死 人 復 活 的 事 、 基 督 也 就 沒 有 復 活 了 。

15:14  若 基 督 沒 有 復 活 、 我 們 所 傳 的 便 是 枉 然 、 你 們 所 信 的 也 是 枉 然 。

15:15  並 且 明 顯 我 們 是 為   神 妄 作 見 證 的 . 因 我 們 見 證   神 是 叫 基 督 復 活 了 . 若 死 人 真 不 復 活 、   神 也 就 沒 有 叫 基 督 復 活 了 。

15:16  因 為 死 人 若 不 復 活 、 基 督 也 就 沒 有 復 活 了 。

15:17  基 督 若 沒 有 復 活 、 你 們 的 信 便 是 徒 然 . 你 們 仍 在 罪 裡 。

15:18  就 是 在 基 督 裡 睡 了 的 人 也 滅 亡 了 。

15:19  我 們 若 靠 基 督 、 只 在 今 生 有 指 望 、 就 算 比 眾 人 更 可 憐 。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.