講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


道路 真理 生命 - 周達恆牧師

04/28/19

Speakers:

周達恆 牧師

Scripture:

約翰福音 14:1-10

1 「你們心裡不要憂愁,你們信神,也當信我。 2 在我父的家裡有許多住處,若是沒有,我就早已告訴你們了,我去原是為你們預備地方去。 3 我若去為你們預備了地方,就必再來接你們到我那裡去,我在哪裡,叫你們也在哪裡。 4 我往哪裡去你們知道,那條路你們也知道。 a5 多馬對他說:「主啊,我們不知道你往哪裡去,怎麼知道那條路呢?」

 

6 耶穌說:「我就是道路、真理、生命。若不藉著我,沒有人能到父那裡去。 7 你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,並且已經看見他。」 8 腓力對他說:「求主將父顯給我們看,我們就知足了。」 9 耶穌對他說:「腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎?人看見了我,就是看見了父,你怎麼說『將父顯給我們看』呢? 10 我在父裡面,父在我裡面,你不信嗎?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裡面的父做他自己的事。

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • 道路 真理 生命
    You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.