講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


得胜的凯歌 - 花長燦 牧師

04/01/18

哥 林 多 前 書 15:55-58

15:55 死 阿 、 你 得 勝 的 權 勢 在 那 裡 . 死 阿 、 你 的 毒 鉤 在 那 裡 . 

15:56 死 的 毒 鉤 就 是 罪 . 罪 的 權 勢 就 是 律 法 。 

15:57 感 謝   神 、 使 我 們 藉 著 我 們 的 主 耶 穌 基 督 得 勝 。 

15:58 所 以 我 親 愛 的 弟 兄 們 、 你 們 務 要 堅 固 不 可 搖 動 、 常 常 竭 力 多 作 主 工 、 因 為 知 道 你 們 的 勞 苦 、 在 主 裡 面 不 是 徒 然 的 。 

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.