講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


基督徒的特质- 花长灿牧師

06/17/18

哥 林 多 後 書 2:12-17

2:12 我 從 前 為 基 督 的 福 音 到 了 特 羅 亞 、 主 也 給 我 開 了 門 。 

2:13那 時 因 為 沒 有 遇 見 兄 弟 提 多 、 我 心 裡 不 安 、 便 辭 別 那 裡 的 人 往 馬 其 頓 去 了 。 

2:14 感 謝   神 、 常 帥 領 我 們 在 基 督 裡 誇 勝 、 並 藉 著 我 們 在 各 處 顯 揚 那 因 認 識 基 督 而 有 的 香 氣 。 

2:15 因 為 我 們 在   神 面 前 、 無 論 在 得 救 的 人 身 上 、 或 滅 亡 的 人 身 上 、 都 有 基 督 馨 香 之 氣 。 

2:16 在 這 等 人 、 就 作 了 死 的 香 氣 叫 他 死 . 在 那 等 人 、 就 作 了 活 的 香 氣 叫 他 活 . 這 事 誰 能 當 得 起 呢 。 

2:17 我 們 不 像 那 許 多 人 、 為 利 混 亂   神 的 道 . 乃 是 由 於 誠 實 、 由 於   神 、 在   神 面 前 憑 著 基 督 講 道 。 

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.