講道-Sermon


歡迎您 來聆聽教會主日講道的信息


基督徒与美国历史之四:工业革命 丶社会福音丶与今日的挑战 - 李永正弟兄

01/20/19

马太福音22:35-40

22:35 內 中 有 一 個 人 是 律 法 師 、 要 試 探 耶 穌 、 就 問 他 說 、 

22:36 夫 子 、 律 法 上 的 誡 命 、 那 一 條 是 最 大 的 呢 。 

22:37 耶 穌 對 他 說 、 你 要 盡 心 、 盡 性 、 盡 意 、 愛 主 你 的   神 。 

22:38 這 是 誡 命 中 的 第 一 、 且 是 最 大 的 。 

22:39 其 次 也 相 倣 、 就 是 要 愛 人 如 己 。 

22:40 這 兩 條 誡 命 、 是 律 法 和 先 知 一 切 道 理 的 總 綱 。 

1. 講道提要下載 (PDF):

2. 講道錄音下載 (MP3):

3. 講道在綫播放:

  • You do not have the Flash plugin installed, or your browser does not support Javascript. Both are required to view this Flash movie.