主耶穌是我生命的主 - 孫夢雲 姊妹


大家好,感謝各位在此為我受洗見証:

我叫孫夢雲,來自四川成都,我是獨生子女,一直在寵愛下長大的,雖不至於叛逆,但獨生子女的“霸氣”還是有的。我家人都是無神論者,我從來沒考慮過關於宗教信仰的問題,也沒覺得自己有這個需要,在國內的時候也少有接觸。但不知道受了什麼影響,估計是自己喜歡看國外電影,竟莫名開始了不正式的無人帶領的禱告,還要求我媽給我買了一條十字架的項鏈,那時候更多的是出於新鮮好奇吧,我甚至不確定神是否真的存在。但我覺得神的作工是奇妙的,也許從那時候開始他就為我指引了一條道路。

接著我來到了美國,面臨的一切對我而言都是挑戰,我仿佛一夜間失去了以前所有引以為傲的東西,我開始學習每一件事,用新的思維面對生活,對著不同的人,承受著身體和精神的壓力。但我感謝生命中出現的每一個人,我認識了我的美國朋友,她堅持每周來我的學校陪我練習口語,還送我聖經給我很多資料,我想象不到一個陌生人會為我這樣付出。我的朋友也介紹我來教會,那時候因為種種原因找各種理由沒去,倔強的覺得自己可以走下去。直到今年夏天我才來到教會,認識了如同家人一般的弟兄姊妹,黃阿姨和姐姐們給我太多的關愛,花牧師和師母也常同我交談,慢慢我開始正視來教會這件事情,隨之也產生了很多疑問,每次當我有了疑問,開始懷疑並遲疑這件事情的時候,神總會差遣弟兄姊妹來到我身邊給我講解,讓我醍醐灌頂一般想明白,之前的經歷我覺得是自己背離的神的看護,但因為有這樣的經歷才讓我明白我是有自由的選擇權,但神沒有放棄我,他赦免我的罪,給我重生的機會。受洗對我來說是一個艱難的決定,我也掙扎了一段時間,但事實証明這是一個正確的決定。 感謝神,我把我的生命交在上帝手中,我不在苦苦掙扎,我承認主耶穌是我生命的救主.