上帝給了我第二次生命 - 符菊英 姊妹


花牧師好!大家好!我叫符菊英,今年80歲,我是一個非常非常有福的人!80歲了,從來也不曾想過我會有第二次生命,還能有永生,成為真正的上帝的孩子!    

我生在舊社會,經歷过年代多了,但幾時年來隻知道有事或逢年過節燒香拜佛,拜菩薩,我是拜了一輩子的觀音菩薩,直到兩年前我來到美國住在女兒家,聽了聽講世界上有一個是真神,那就是上帝!是上帝創造了天、地,宇宙及萬物!他才是唯一的真神!我女兒說她當時的針灸執照就是上帝賜給她的!她每天都禱告,最后上帝真的就讓她考過了。回來我也試著按她的方法去做,真的是不一樣,我心裡幾十年的疙瘩也能放下了,慢慢的變的開心了,不再是那莫糾結。去年我回國的時候做了個小手術,鼻子裡長了個息肉,開始很緊張,以為是惡性的。女兒帶著我和她的朋友就一直為我禱告。回來檢查不但是良性的,而且手術前后直到恢復一點點都沒痛。大夫都說從沒見過這樣的,真是奇跡!感謝主!感謝上帝的憐憫!再有我的愛人他是肝癌今年5月底過世。從發現到走,我們一直為他禱告。真的感謝上帝的大恩,他一直都沒有痛的像別人似的。他能吃能喝也能睡,直到最后的一天!他也是個有福的人。聽了女兒傳的福音也受洗了,現在在天堂。感謝上帝的恩賜!我沒有上過學,沒有文化,這是我一個佛教徒變成了上帝的孩子的真實的見証,謝謝!