信靠耶穌,就必得救 - 賈玉祝 弟兄


今天在這裡受洗,我的心裡充滿了感恩。我明白受洗隻是生活中一個嶄新的開始。希望大家一同見証這個嶄新的我在今后一點一滴的改變和成長。


在中國的時候,我對於基督教的認識隻是認為是這個世界上眾多信仰之一。一些宗教更是古人對自然界中現象的不理解,愚昧無知虛擬出的神靈而已。 對此我本人既不排斥也不熱衷。


到美國后由於離家的久遠,以及對家人的思念,加上長期在外的繁重的工作,造成我思想上壓抑郁悶。無法排解終日悶悶不樂。有段時間去洛杉磯處理點個人事情,認識了房東金先生。幾天接觸下來我知道他是個虔誠的基督徒。通過他我結識了一些新朋友。他們當中有很多是信奉主的弟兄姊妹。他們經常帶領我去參加教會活動。時間久了我發現這是一個充滿愛的大家庭。是真正切身體會到了主內弟兄姊妹在一起的真誠和溫馨。大家會在生活上互相扶持,互相關懷,會無私的為弟兄姊妹施以援手,這樣的一幕幕常令我感動不已。我從這些基督徒身上看到了他們精神上富足,他們生活的喜樂和經歷挫折的淡定從容。讓我感到敬仰和憧憬。我意識到神是掌管萬物的,我們的生命都在他的計劃中,所以對未知的將來有了一些信心,不再做無用的憂慮。 自己也開朗了。心裡有了自信有了依托。感到了內心從未有過的平安喜樂。通過對聖經的學習認知產生了轉變,通過讀經了解聖經后,我深信世間萬物都是神創造的,萬物的發展神早有預示,我相信神為世人預備了唯一救恩。我相信神的應許,也就是凡是人們的悔改,認罪,而且信靠耶穌基督的救贖恩典,就必得救,承受永生。我深深地意識到,在神的面前我們都是罪人,但同時我們也都是他的兒女。我能做的是隻有虔誠的敬仰神,敬拜神,按照神的指引行事。就這樣,我很自然從內心改變了自己,信服了神。

 
在此時此刻,我要感謝贊美主,赦免我的罪孽,重新給我機會。主啊,慈愛的天父,蒙你的恩典,我祈求讓我從此以后遠離罪,和主親近。讓我獻上我卑微的生命,把主的天國即將降臨的好消息傳播給這個世界上的所有的人。阿門