讓主帶領我的一生 - 崔紅林 姐妹


 1 信主前:我從小生長在文化大革命時代,每天必讀紅寶書,唱“毛主席是紅太陽”。當時,我們是不容許接受其它的宗教,隻能承認毛主席是大救星,不承認就遭殃,受勞改,甚至被殺頭。大慶是毛豎起的三面紅旗之一。那時英文也不容許聽。

 

2 過程: 11996年來美國公出作晴綸化工廠的設計調研:給自己買了唯一的紀念品帶回中國就是耶穌基督釘十字架的頸蓮和耳墜。當時並不知道誰是釘在十字架的人。這也許就是一個預兆:我將要認識主。22000 年來美國,從學英文,上學,改行,工作簽証,舉目無親 並經歷了許多坎坷,感覺非常勞累。我內心中一直盼望能有一個救星來幫助。在Wyoming 居住期間,我也斷斷續續參加讀聖經但是感覺文章黑難懂。那裡的弟兄姊妹都希望我能早日接受主,但我一直想把經文都讀懂了以后再說。

 

3 改變:來到這個新的團契小組 in Lafayette, 看到了教會的姊妹都這樣歡喜 和平安使我很有感觸,因為這也也正是我一直尋求的生活。在這裡,弟兄姊妹都獻愛心使我非常感動。我的心情開始有了歡樂 和平靜。 我決定開始信靠主並且讓他帶領我的一生,和兄弟姊妹共享他的榮耀,領受他的聖靈。