我願意成為神的兒女 - 林恆 弟兄


在信主以前,我為了追求自己的夢想我隻身一人來到美國,我依然清楚的記得當我每天去曼哈頓上語言課程的路上,每次都經過我夢寐以求的的學校 parsons school of design ,我以為我會激動不已,實際上心中的喜悅隻是一閃即逝,持續了大概不到幾秒鐘,緊接著我就被現實的經濟問題壓得喘不過氣。所以一開始就感到失望。接著我來到了教會,教會裡的叔叔阿姨和我說既然主幫你選擇了這條路就不會隨便的斷了你的這條路。


受洗,當我做出了這個決定之后,心裡感謝主的恩典,赦免我的罪,讓我能夠今天進入這個聖潔的殿堂受洗,獲得重生。


馬太福音第7章7節寫到:“你們祈求,就給你們﹔尋找,就尋見﹔叩門,就給你們開門。”我願意成為神的兒女,我希望親身去感受神的慈愛,再也不願意被關在門外與神隔絕。於是我想,既然聖殿的大門已向我敞開,我願意借這個良機跟隨主耶穌,成為神的兒女,我希望親身去感受神的慈愛,再也不願意被關在門外與神隔絕,相信一切的問題在神的面前都會迎刃而解的。當然還要感謝張琦阿姨和何樹彭叔叔的耐心引領,鋪設道路,讓我有機會認識這位宇宙間唯一的真神!感謝主!贊美主!


我希望把自己全部交托於神,因為神是我父,是愛我,是可以被依賴的,我要感謝贊美主,赦免我的罪孽,重新給我機會。主啊,慈愛的天父,蒙你的恩典,我祈求讓我從此以后遠離罪,和主親近。