衪改變了我 - 宋飛雪 姐妹


從九七年感恩節到九八年感恩節﹐主給了我說不盡的恩典﹐可以說我生活中的每一件事都有主的恩典顯露。


這裡我挑幾件與大家分享。


九八年初﹐我與丈夫的婚姻關係幾乎到了崩潰的邊緣。就在這時﹐神賜給了我們一個新生命﹐並由此我們的關係奇蹟般地好轉。以後的九個月﹐神一直看顧、保護這個胎兒。十月十三日﹐我只用了兩個多小時就順利地生下了我們的寶貝女兒楊雨蒙(蒙神的恩典)﹐她健康、美麗。


九八年三月一日﹐對我們是多麼特殊的一天﹐我和建軍在經歷長期掙扎後﹐終於雙雙受洗歸向了主的懷抱。神賜給了我們新的生命。


《聖經》中有一句話說:“你們作妻 子的要凡事順自己的丈夫。”就原來那自私、驕傲的我﹐怎麼可能做到!我求神給我力量﹐神真使我發生了巨大的變化。我看先生更可愛了﹐先生對我也和顏悅色多 了。我們幾乎沒再吵過架。我曾經專心於佛教和氣功﹐希望能改變我們兩天一小吵、三天一大吵的婚姻生活﹐得來的只是失望。但現在﹐我這個長久以來想要一個平 靜的婚姻生活的夢想﹐毫不勉強地實現了。我深知這是主的恩典﹐憑我自己的能力是永遠做不到的。


一年中﹐教會的弟兄姐妹﹐從靈命到物質上給了我許多的關懷與幫助﹐讓我深深體驗到什麼叫“在基督里我們是一家人。”


我要感謝神、讚美神﹐祂讓我的生命發生了改變﹐我的人生從此再也不能沒有神。